Интернет заходит в каждый дом

Владимир Тихонов
Интернет заходит в каждый дом
Убивая жизнь и время наше
Все опутав оптоволокном
Уводя людей от жизни чаши

Радость смайлика, ехидная улыбка
Цифровой  устраивают плен
И народ запутанный однажды
Вдруг поймет, что Дух Живой не тлен

Логины, пароли, псевдонимы
Прячем мысли, откровения Души
Прийдет время  смайлик улыбнется
И покажет зубы сатаны.