Со мною сердце.. большое.. Адели

Аленькая Алёна
* Дочке, Аделине,
 моей награде от Господа.

Мне совсем не страшны метели
со мною сердце..большое..Адели
дарит мишку она любимого другу
"взрослой" кроха слывет в округе

малышу скорей! завяжет ботинки,
быстро маме сотрет слезинки
ну а если в душе тревога,
кроха, милая, молится Богу

В тишине слышу звуки свирели
со мное сердце..большое..Адели
друга в молитве малыш и бабуля
ангелов просит хранить их от бури

Бога чтит сердце юное крепко
в церкви растет наша милая детка
...ошибается, Господи, тоже..
ты прости нас всех, милый Боже...

....блин, вроде просто всё..но на деле...
     мне совсем не страшны метели,
     ведь я сил беру для метели
....видя как сердце растет ..Адели....

9.01.09
аа