Ахеронт

Аня Дикая
Мысли какие-то смутно-неточные
Крались повсюду за мной
И безымянными серыми клочьями
Тучи ползли над землёй.

Мир поседевший давил на сознание,
Пряча вдали горизонт,
В небо уткнулись ослепшие здания...

Тихо журчал Ахеронт.

2006