Береза или снова о любви

Наташа Беккер
По мотивам стихотворения С. Щипачева.

Ее к земле сгибает ветер,
Сопротивляясь, рвется вверх
Она сейчас одна в ответе,
За свой, вдруг обнаженный, грех.

Снег ей прикрыл худые плечи,
Надеясь на смиренье и любовь,
Увы, ей защититься нечем,
Ведь кто-то посягнет на верность вновь.

Величественная, нагая,
Но неприступна и горда.
Свою любовь оберегая,
Кому-то третьему верна.

 
Фото Алексея Строганова