Стрёмные поминки!

Алекс-Онлайн
Вдохновился ночным кошмаром(((

Кто-то умер, его закопали
Да по пьяни забыли про гроб!
На поминках как лошади ржали!
И покойник на хату подгрёб!

Но не слышали пьяные гости
Как мослами он долбится в дверь!
Как хрустят сухощавые кости!
Как рыдает, что загнанный зверь!

Зря на лестницу вышла компашка
Покурить и потискать зазноб.
Всех сразил он спортивной отмашкой
Глянь, выносят пятнадцатый гроб!!!(((