Ангел...

Мансурский Олег
Ангел крылья сложил и лицо опустил,
И руками колени устало закрыл,
Надоел ты ему. Сколь помощником был.
Не восполнить ни капли потраченных сил.
Ты просил у него слишком много подчас,
А сегодня, так нужно, что слезы из глаз.
Но ответил он, медленно следуя в рай:
Ты для страсти такой душу аду продай…