Я отвернусь...

Мансурский Олег
Я отвернусь, чтоб не вернуться.
Забуду, чтоб навек пропасть.
Смогу, сумею улыбнуться,
Когда пройдет былая страсть.
Из облаков построю замок,
Где сердце грешное утешу.
Без фотографий уйму рамок
В просторы комнаты повешу.
Усну спокойно, чтоб вернуться,
Судьбу на утро повстречать.
И чувства новые коснутся
Моей души со стен опять.