Буйство чувств!

Виктор Жиганов
чувства сердце распирают
не могу их уместить
забери их дорогая
душу чуть освободить
мне так надобно немного
места нового в груди
этих чувств – безумно много
ты хотя бы часть прими.

Зреют каждую минуту
И роятся каждый час
Я о них на миг забуду
А очнусь, - уже запас
Разгружаю, как вагоны
Уставать нет даже сил
Заполняются перроны
Всем, что я наворотил

Прут и прут, и лезут чувства
Тонны чувств, составов тьма
Это просто счастья буйство
Но приятное весьма
Я на Марс не отправляю
Та планета мне мала
Я в тебя их загружаю
Ты любимая моя.