Мысли о вчера

Сэл Леннон
Вчера у меня было столько слов,
Куда же испаряются они?
Я не видела сегодня снов,
И засыпая, я не видела огни.
Я лишь думала всю ночь,
Как на такое мы пошли?
Однажды я хотела убежать прочь,
Но ты не дал мне уйти.
6 лет я любила и ждала
Этот день, что был у нас вчера,
А он пролетел за час,
И кто что-то понял из нас?
И лишь сейчас я не знаю, что мне делать!
Ещё немного и я начну сходить с ума.
Неужели нужно просто верить
Мне верить тебе как никогда.
Я поняла, что во многом ошибалась,
Теперь я знаю, что не смогла бы без тебя.
Я всю жизнь у всех училась,
Но я знаю, я научилась у тебя.
Ты прикасался вчера ко мне,
И вдруг спросил, о чём я думаю сейчас,
А я лишь думала о нас,
Приедешь ли ты ещё ко мне