Всё умерло. Всё выжжено дотла...

Светлана Донскова
        ***
Всё умерло. Всё выжжено дотла.
И сердце — как остывшая зола.
Глаза сухи, лицо бесстрастно.
Душа пуста. И жизнь напрасна...
     10 июля 1997
     Грозный