Приглашение

Ирина Селищева
И о любви.
И о кострах, о звёздах.
О вечном. О земном. И не-Земном.
Что, в общем, просто. И - совсем не просто.
Что через Сердце. Плавит. Жжет огнём...
Лишь через Сердце! Поднимает в Небо...
Ты у меня еще ни разу не был.
Ты, может, Друг. А может, Равнодушный.
Прохожий. Странник. Память листопада.
Сон. Ветер. Пламя. Локон непослушный...
Ты здесь желанный Гость.
Я, правда, рада.

октябрь,
2003