Рецензия на в одиночку Штуша-Кутуша

Михаил Кассихин
"Мы эту жизнь читаем по ролям…",
как нас научили всех когда-то,
и у каждого и каждой роль своя,
как уж в жизни у кого сложилось,
пусть, может быть, покажется
банальным, кому-то стих ваш,
как и рецензия моя в стихах,
но и Земля, когда-то, ведь, была пустынной,
и тоже свою юность прожила….
Я читаю стих прекрасный "в одиночку",
http://www.stihi.ru/2008/03/20/98
и вспоминаю, что когда-то молодым,
я думал также, или может быть, похоже,
но только прозаично, не в стихах.
С Поэтическим Уважением,
Михаил Кассихин.
С Новым 2009 годом, Здоровья,
Счастья, Творческих Успехов.
Михаил Кассихин   03.01.2009 20:07