не сбылось ромашковое чудо

Наталья Выборная
Б.Б.
не сбылось ромашковое чудо
бенефисом главного листка
и кочуют по пескам верблюды
в поисках последнего глотка
в пирамиде огненного лета
от лихой молвы и от времен
спрятаны последние монеты
и в фальшивой маске фараон
не сбылось пророческое чудо
торжеством заветного листа
в новой сказке новые иуды
предавали вечного Христа