Решение проблем человечества с моей точки зрения

Саня Есипёнок
Итак, решение проблем человечества. Вкратце, не сильно распространяясь. Пока.
1. Проблема курения. Жестокую проблему курения мы решаем внедрением в массы концентрированных доз героина. Проблема курения отпадает.
2. Проблема голодных детей в Африке. Проблему голода мы решаем методом кассетного бомбометания. Или, например, одна моя знакомая предложила ещё одно решение: половину голодных детей Африки скормить второй половине голодных детей Африки. А ещё, по этой теме, я слышал (формулировка и даже цифры и факты могут отличаться, но сама центральная суть остаётся той же), что половина денежного долга Америки другим государствам могла бы прокормить всех голодных людей Земли, т.е. полностью решить проблему голода.
3. Проблема загрязнения рек. Высушиваем все реки. Нет рек – нет проблем загрязнения оных.
4. Проблема глобального потепления. Эту проблему с лёгкостью решает ядерная зима.
5. Пробки на автомобильных дорогах. Значит, решаем её следующим образом: в час пик по центральному проспекту (шоссе, улице) – не важно, про какой город мы говорим, - пускаем каток. Просто пускаем стандартный асфальтоукладчик. Гуманности ради, можно высунуться из кабины и попутно громко кричать предупреждения водителям и пассажирам. Также, для профилактики, можно повзрывать (или просто остановить работу) большинство автомобильных заводов.

Замечания:
1. Все мелочи и нюансы необходимо дорабатывать позже, пока я лишь задаю направляющий вектор решения. Позже, с развитием цивилизации, скорее появятся новые способы и пути решения назревших проблем, да и новые проблемы появятся. Но – пока действуем так.
2. Ну это так, более-менее конкретные проблемы и способы их решения. А, если уж на то пошло, любая проблема устраняется с уничтожением субъекта, для которого данное явление является проблемой. То есть: все проблемы человечества решаются посредством уничтожения человечества. Нет человечества – нет проблем. Но, по сути, всё это просто жуткий ПАФОС. Ничего не стоит.