Если другу полегчало

Александр Зрячкин
Если другу полегчало -
Новый день уже хорош.
Ну а коли бьёт сначала
Беззастенчивая дрожь -
То не надо брать таблетки,
Это всё пройдёт само.
Сердцу снова тесно в клетке -
Почтальон принёс письмо.
До чего конверт красивый...
В нём - волшебные слова.
Говоришь судьбе "Спасибо"
И светлеет голова
Потому что замолчала
Беззастенчивая дрожь...
Если другу полегчало -
Новый день уже хорош...