Рождение любви

В.Евсеев
Христиана Росс:

«Спасибо за созвучие...»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/01/06/1311




Созвучье чувств, созвучье дум,
в конце концов, созвучье душ
                в нас порождает резонанс...
В любом из нас жив Святый Дух,

а Бог велел любить всех нас...
                Твоих зрачков не вижу дул,
да мне не нужно видеть глаз –
твои слова чудесней ласк!

Меж нами таинство сейчас,
               что называется любовь:
                в нём нет эротики совсем,

                есть единение взамен,
    есть очень много нежных слов,
что сами просятся в романс...

10.01.2009