Случайный звонок

Магда Норис
Случайный звонок.
Он ворвался в мой дом, не ждала.
Случайный звонок.
Это просто тебя я звала.

Случайный звонок.
Он спустился как ангел в ночи.
Случайный звонок.
Я задула огарок свечи.