Владимиру Рудову ко Дню Рождения

Тамара Бабенко
      "...хочу повторить рецензию на стихотворение
      "Поздравление над братиной...", написанную
       несколько дней назад, но по техническим
       причинам до Вас не дошедшую: 

       От любви и вдохновенья
       Стих родился, сочен, ярок,
       Вот бы мне на день рожденья
       Поднесли такой подарок!"

       (Владимир Рудов   03.01.2009 17:04
        http://www.stihi.ru/rec_author.html?svetzari )


А правда ли, скажите, у людей
Родившихся под знаком Козерога
Несметное количество идей,
Фантазии, да и талантов много?

И, что мужчин с характером крутым
Стеснительность и робость просто душат,
А зрелым и почти уже седым
Романтика с бунтарством  греют душу?

Заботливы, практически честны,
В любви – надёжны, и в семье стабильны,
Надёжны в бизнесе, друзьям верны,
С ленцой порою, но всегда мобильны.

Мужчине-козерогу повезло.
И если нарекли его Владимир,
Отмечено умом его чело
И доблестями многими другими.

Вот так душой и сердцем я пишу,
Владимир, Вам сегодня посвященье:
Поздравить Вас от всей души спешу
Чуть с опозданием, но всё же  -
                С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!