Нам не надо с тобой встречаться

Константин Жосан
Нам не надо с тобой встречаться,
Позади девятнадцать лет.
Нам в объятья с тобой не кидаться
И не видеть заката цвет!


Нам не надо с тобой встречаться,
Не шептать: «Я люблю тебя».
И не нам дождём умываться,
Босиком по лужам бродя.


Нам не надо с тобой встречаться,
Впереди неизвестности мрак.
А, быть может, нам повидаться?
Без упрёков, а просто так.

                05.06.08 г.