Я знаю точно...

Мариас
Я знаю точно – ты меня не любишь
Моих признаний чистота не согревает твою грудь
Но мне ли быть к тому неблагодарной
Ведь я не вижу слез, не знаю пут.
Моё проклятье – ты меня не любишь
А я всем сердцем предана. Прошу
Солги, хоть раз, ведь я же не поверю,
И мне скажи ответное «люблю»

                10.01.2009