Слишком стало горячо...

Каралевишна
Есть в трагичности секрет:
Тучи прячут яркий свет.
Стало слишком горячо –
Ты убрал свое плечо.
Слишком много радостей
Испугали сладостью.
Бережешь свою печаль,
От любви бежишь ты вдаль.