Умение прощать

Каралевишна
Умение прощать – великое уменье
Решают все проблемы смиренье и терпенье
Но если хоть один терпеть не может
То боль всех по цепочке гложет.
Самоуничиженье – грех унынья
Холодная дырявая полынья
В ней утопиться можно насмерть, и не стоит
Нам забывать, что в яму попадает тот, кто ее роет.