Летящий за Солнцем

Соулу
Летящий за Солнцем,
Будь всегда ты  со мною,
От тебя, милый друг мой,
Ничего я не скрою.

Я душа твоя, любый,
Ты мой дух незабвенный,
Вместе мы сотворяем
Сердце нашей вселенной.

Ты меня восхищаешь
Красотой неземною,
Для тебя песнь пою я
И любуюсь тобою.

И магнит твоей силы
Влечет меня ввысь,
Ты же, песню услышав,
Ко мне сердце стремишь.

Я струной стала звонкой,
Ты смычком обратился,
Слышно – скрипки небесной
Звучанье разлилось

Светом в мире миров
И гармонией звуков,
Вот так сила Любви
Побеждает разлуку,

Так, пройдя на Земле
Испытаний преграды,
Постигаешь ступени
Высокой отраду.


Картина Shu. Взято из интернета.