Владимиру Шатаеву

Владимир Иванович Насонов
    Сочувствие

Такое каждому грозит,
или, вернее, - светит:
когда и гладь не отразит
и эхо не ответит.
Но на судьбу, и на себя,
прошу, не обижайся.
В миру, страдая и любя,-
смиренно кайся.
..........................
Лишь покаяньем
                возводимся мы
к Отечному Свету
                из жизненной тьмы.