Это просто, такая зима!

Елена Койда
Бросив в небо снежинок охапку,
Я вчерашний ловлю снегопад!
Ты попробуй, мне кажется сладким
Белый снег, что под нами и над!
Тая капельками на ресницах,
И сверкая слезой на щеке,
Я в снежинку хочу превратиться,
Раствориться на тёплой руке.
Зацелую тебя, заласкаю,
Не тверди, что сошла я с ума!
Я в сугробе с тобой утопаю,
Это просто, такая зима!