Ночь

Анастасия Маркина 1
Прекрасна ночь! Чудесна ночь!
Уходят все заботы прочь,
И чтоб усталость превозмочь,
Впусти ее в свой круг.

И ты увидишь чудеса,
И ты услышишь голоса,
Тебе помогут небеса
Увидеть мир вокруг.

Услышать музыку в ночи
Возможно, только помолчи.
Она найдет к тебе ключи,
Она всегда твой друг.