О, как же хочется мне верить!

Лана Черезова
/На балу у Алёны/

О, как же хочется мне верить!
С надеждой я гляжу на двери…
Вдруг распахнутся, он – зайдёт.
И в сердце солнышко взойдёт

И крылья затрепещут снова.
Я жажду ласкового слова
И нежный виртуальный взгляд…;))
О! Щёки пламенем горят!