Подскажи мне, ветер

Виталий Иванов
= ПОДСКАЖИ МНЕ,ВЕТЕР =

Пряди шёлковых волос
По плечам волной
Милый образ твой из грёз
Много лет со мной
Передам я музыкой
В песне расскажу
О тебе, единственной
Которую Люблю.

Припев :
Подскажи мне ветер
Где живёт на свете
Милая, желанная
Сердцу моему
Может где - то рядом
В доме по соседству
Или в незнакомом мне
Сказочном краю.

Сколько пройдено дорог
Не считал, не ведаю
Сколько песен о Любви
Посвятил тебе
Знают только соловьи
Да, берёзки белые,
Облака плывущие
В синей вышине.

Припев :
Подскажи мне ветер
Где живёт на свете
Милая, желанная
Сердцу моему
Может где - то рядом
В доме по соседству
Или в незнакомом мне
Сказочном краю.

Мне укажут путь к тебе
Звёзды серебристые
Да, дорожка лунная
По речной волне
Мы однажды встретимся
Там, где зори чистые
Где туманы стелются
Пухом по воде.

Мы однажды встретимся
Там, где зори чистые
Где туманы стелются
Пухом по воде.