4. Ты дождик мой весенний

Лидия Гржибовская
 Ты как горная река,
 Ты как в небе облака,
 Ах, какая ты загадка,
 Подскажи мне где отгадка?

 Ты листопад осенний,
 Ты дождик мой весенний,
 Ты и солнышко, и ветер
 Ты милее всех на свете,

 Ты радуга цветная..
  Красивая такая...
 Ты мороз - холодной зимой,
  Но ты всегда, везде со мной...

Ты природушка родная,
Да красавица такая!