Господь, не дай сойти с ума...

Ольга Владимировна Савельева
* * *
Господь, не дай сойти с ума
В этих безумных, тяжких муках,
Когда весь мир – лишь сомн звуков,
Лишь соне, обрывок бытия.
Когда ты чашу преподносишь
Хмельного, горького сомненья,
И говоришь, что в нем спасенье
Для ищущих покоя душ.

       26.10.2001 г.