Я хожу словно тень...

Ольга Владимировна Савельева
* * *
Я хожу словно тень:
Ни жива, ни мертва.
И на жизнь мою
Льёт свой свет пустота.
Ни жива, ни мертва,
Ни огонь и ни лед,
Смысли жизни моей
Вряд ли кто-то поймет.
То как лёд холодна
И белеют уста,
То огнём обожгу,
Как искра от костра.
Словно в теле одном
Две души, две души,
Между ними лишь тень –
Пропасть из пустоты.
Я ни ангел, ни бес,
Не такая как все.
Тайну смерти моей
Я открою весне.

       18.10.2001 г.