Das alles bist Du

Ольга Бидер
Deine Naehe laesst mich schaudern,
Ich kann Dich richen,
kann Dich tasten,
Doch trau' ich mich nicht...
Von suendigen Gedanken
Wird mir ganz schwindelig.
Ich schau' Dir in die Augen
und sehe grobe Sinnlichkeit.
Deine Stimme ist extrem erotisch,
sie macht mich unbeschreiblich schwach
und fuer die Schmeichelei total anfaellig.
Ich lass'mich los,
Kontrolle ist nicht moeglich,
Es hat kein Sinn: ich moechte nicht vermissen
den Augenblick, wenn ich mit meinen Lippen
von Deiner Rose suessen Saft probiere.