4. Прошу тебя я, друг, не унывай!

Лидия Гржибовская
 Прошу тебя я, друг, не унывай!
 Мы же смертны все под этой луной,
 Ты тепло души друзьям отдавай,
 Они всегда же рядышком с тобой!
 Не унывай! Душа ещё жива,
 Прошу, все печали гони-ка прочь...
 Вышивается ещё жизни канва,
 Только сам себе ты сможешь помочь!
 Ты не смотри в небесный окоём...
 В ночной тиши ты лучше помечтай ...
 Пригласи друзей и за столом,
 Их жизни вкусным чаем угощай!
 
Прошу тебя я, друг, не унывай!