Хочу... того... лизнуть конфетку!

Лана Черезова
На маскараде у Элфис

Вашу - тян:(напилась уже вина)

Хочу...того...лизнуть конфетку!
А где она?
                Вот эта?
                В кепке?
Нет, эта? В шляпке из бумаги?
На бархат пожалели, скряги...

И где её лизать, скажите?
Где слаще? А?
                Чего молчите?
Ну, расступитесь, щас лизну я...
Блин, не конфетка, а грязнуля...

30.12.08