О! Вижу тут бродяга Грэй...

Лана Черезова
Риоко:

О! Вижу тут бродяга Грэй.
(про себя):
В пиратстве скрещивали шпаги...

(подходит к нему, оттесняя других)

О, капитан! Вина налей...

(протягивает пустой фужер и заговорщически подмигивает)

Да нет, того, что в твоей фляге.

Опять Ассоль пришёл кадрить?
Которую уже по счёту?
Ох и мастак же ты любить!
Любовь до гроба по расчёту (смеётся)

А мне-то что? Я промолчу
За сотни две златых дукатов.
А не заплатишь, настучу!
Ну, вот...
(тихонько пересыпает золото в косметичку, демонически уменьшая размер)
Тебе всегда я рада...
(улыбается драконьей улыбкой)

Риоко