Красотки и простые

Максим Влюблённый
Я связан по рукам и ногам,
Веревкой прожитых лет,
Простые говорили мне "да",
Красотки говорили мне "нет".

Я женщинам нёс лишь добро,
Я лакмусом был среди них,
Красотки выбирали бабло,
Простые выбирали мой стих.

Как жаль,что не суждено,
Мне мир наш изменить,
А раньше,это было давно,
Мы так умели любить!

Настанут ещё времена!
Когда у обычных мужчин,
Простая красотка - жена,
Попросит не деньги,а стих.