Рецензия на стих без названия И. З

Никола Калинин
....
А там, за облаком лежат
большие книги, те,
что суждено мне написать.
Могу прийти туда
и лишь увидеть дверь,
Ну а могу открыть и взять,
И принести в наш мир.
А ты поможешь донести.
Ты разожгла мой внутренний огонь.
То, что погасло, загорелось.
И вот, сижу, обогощаю свой дневник
Бесценным даром - словом.
                Ирина Забелина
                http://www.stihi.ru/2009/01/09/3513

Отзыв:

Ну вот ещё один стишок
Написан для количества.
Так можно написать мешок,
Не жалко электричества.

Стихи ты можешь написать,
Когда в себе его выносишь,
Тогда ложиться на тетрадь
И качество ты сердцем просишь.

А если так стихи слагать,
То скоро нечего читать.
Сама тогда писать ты бросишь.

Ирина, если публикуешь стих, то это уже не твоё, оно от тебя отторгнуто, и надо чтобы куда-то приплыло твоё слово, чтоб заразила какой то мыслью своею, другого человека. Поэтому не торопись выкладывать свои произведения, а просматривай их почаще. Если не надоест тебе, значит и другим, возможно, будет приятно читать.
А писать ты можешь, это видно из других твоих стихов, Ник Ник.

Никола Калинин   11.01.2009 08:15