Европорча

Мишель Филиппов
Январь! Светлей! Светлей! Каникулы в разгаре.
Тепло так необычно. Впервые лет за сто!
Пытаются связать с глобальным потепленьем,
Эффектом парниковым и углекислотой.

За десять тысяч лет пять градусов прибавки!
Растаяли отроги всех вюрмских ледников.
Но летом и зимой тепло в Европе в среднем:
Один плюс – минус градус. Ведь климат-то морской!

В Сибири ж и степи континентальный климат:
То стужа, то жара, то ветер день-деньской.
А из заморских стран шлют только кока-колу.
Как нам не простудиться от кока-кол зимой?

Из стран заморских шлют и джинсы-самосвалы.
В них талия пониже, чтоб виден был пупок.
Покажешь всем пупок, зато простудишь почки,
И будешь ты годна, ну, разве что, в бордель!

Детей здоровых нет. Хоть чем-нибудь болеют.
То СПИДом, то синдромом: зараза от мамаш.
Генштаб тревогу бьёт! Призывников всё меньше!
Дебилы вырастают из порченых детей.

В Европе статус кво. На кой Европе дети?»
И плотность населенья в Европе высока.
А нам-то каково? Чукотку как освоить?
Выносливых где взять? Проблема на века.

А раньше было как? Откуда люди брались?
Рождалось много их. Но был большой отсев.
Способны были жить лишь лучшие из лучших.
До наших тёплых дней смогли они дожить.

Зато теперь не так! Вниманье всё – дебилам!
Все деньги – СПИД лечить! Вся прибыль – на разврат.
Естественный отбор подбором заменили.
И людям на Земле теперь несдобровать!