Поцелуй луны сухой шершавый теплый

Сахар Кусковой
Поцелуй луны сухой шершавый теплый
Утишающий волнения души
Белый свет легкоотсолнечно неблеклый
Рассудительно напомнит - не спеши

Не барахтайся без смысла в паутине
Не тревожься понапрасну о пустом
Не теряй себя в навязчивой рутине
И не путайся в мудреном и простом

Как в ладони примет бережно-спокойно
Как смирение взглянет тебе в глаза
И как друг вздохнет надежно и достойно
И развеется случайная гроза

Отлетят от сердца ложные наветы
Отдохнется у вселенной под крылом
Принесет от птицы-мудрости ответы
Поцелуй луны отмеченный теплом