Друг

Михаил Беккер
Друг кто он такой,
Человек настоящий.
Всегда рядом со мной,
В беде и ненанстей.

Ми с ним всё пройдем,
Победим все жизни проклятья.
 
Нашу дружбу не сломать, не спилить,
Ничем невозможно с ним разлучить.