Рецензия на -Заблудилась зима-

Никола Калинин
Заблудилась зима в переулке.
В зеркалах отражается ветер.
И звучит колокольчиком сладким
Призабытая сказка о лете.
....
        Марина Капустина
        http://www.stihi.ru/2008/12/05/3609

Марина, если хочешь повеселиться,
Залезай на мои страницы, вот сюда:

Переулки кругом, да улочки,
Как найти мне магистраль,
А в округе ещё закоулочки,
Заблудился я в них, а жаль.

Зеркала здесь навешали подлые,
Отражают они ветра,
И ветрищи такие злобные,
Выдувают мои нутра.

Колокольчики бьют набатом,
На ветру поднимая метель,
Отдаваясь в ушах раскатом,
Тянут длинную канитель.

Где ты лето моё доброе,
Надоел мне морозный мрак,
Небо низкое, злобное, чёрное,
И душа моя сжалась в кулак.