Мои друзья

Любовь Рассошных 2
Мои друзья не ездят в "Мерседесах",
Мои друзья в коттеджах не живут,
У них совсем другие интересы,
Другой доход,другой досуг и труд.

Мои друзья поэты-жизнелюбы
На грош последний книги издают,
Они добры, наивны, верят людям,
Тепло души им щедро отдают.