Белым - бело

Алекс Же
И на душе белым- бело, и за окном.
Льет эту краску внутрь ко мне
безумный гном.
Льет эту краску за окно
Циклон- Харон.
И чувствуй, если уж дано.

Пигмалион
январь. И хмарь, и искрота'
от стылых стен.
И под ногами неспроста
разлит Гоген,
и где-то тут, внутри, комок -
снежок, поди...
И не пойму - мороз, порок
вот тут, в груди.

Но отчего-то мне легко,
и весело'!
Хотя дурак, ведь, дураком,
а проняло!
И наследил,
и набросал
вот этих строк...

И охренительна краса.
И мне урок.