Наша доля

Евгений Серебренников
Огонь в душе, несправедливость,
Отчайный всплеск и тишина,
Мы настоящие мужчины.
И наша доля тяжела.
Мы отрываем от закона,
Куски и делаем дела,
Мы мирно существуем,
И беспощадны для врага.
И от души подвластны богу,
Возмездие в руке держа,
Мы бьём и лишь потом легенда,
Про то, как тяжела судьба.
Мы воспеваем наши судьбы,
Мы стойко держим удела.
И не даем своей свободе,
Утратить наши имена.