Прелюдия любви

Татьяна Киркоян
К душевным струнам легкое касанье,
Как лунный свет, разлившийся в ночи…
И, нежности приняв очарованье,
В душе моей мелодия звучит.

Прелюдия любви – и всплеск эмоций!
Душа парит – свободна и легка,
А звезды, прячась днем на дне колодца,
Теперь так ярко светят свысока.

Как ручеек, струясь, перетекает
Прелюдия в симфонию любви
И, чувства наши трепетно лаская,
Желаньем растворяется в крови.

Фальшивых нет аккордов и случайных –
Под нежный счастья аккомпанемент
В чудесных звуках – торжество и тайна,
Любви огонь и вечности момент.