Рраз - и ввысь улетели страхи...

Пара-Беллум
Рраз - и ввысь улетели страхи,
Рраз - и прочь покатилась старость...
/Только серой квартиры взмахи
Не снимают никак усталость/

Рраз - и вновь я до края полный,
Рраз - и снова бурлю делами...
/Только сполохи старых молний
Меня будят антителами/

Рраз - и сердце /как в детстве/ всмятку...
Рраз - и больно /как в детстве/ нервам...
И идет судьба по порядку
С новой болью по самым первым...