Мелочь. Пушистой белкой...

Михаил Михельзон
          Из  сборника  Речитатив.


    МЕЛОЧЬ.


Пушистой  белкой,
Зима  явилась.
Монетой  мелкой,
Луна  катилась.
И  закатилась -
За  туч  подушки.
И  притаилась...
И  -  ни  полушки !


     8 января 2009 года.
      Нортбрук. Иллинойс.