Пусть поздно, чем никогда поздравляю всех с Новым

Лана Аристархова
Земля завершает по кругу свой ход,
К нам в гости приходит еще один год.
Уйдет на покой эта Желтая  Крыса,
Принесшая экономический кризис.
На смену ей Бык, запряжется в работу,
Взвалив на себя о хозяйстве заботу.
Желаю, чтоб Бык этот был не упрямым,
И не понукаем кнутом и обманом.
Чтоб не застревая в ухабах и ямах,
Мы все к процветанию двигались прямо.
Что Крыса погрызла, наладим, поправим,
И вдвое иль втрое зажиточней станем.
Чтобы изобилием полки трещали,
Чтоб мышь в холодильнике  не помещалась.
Чтоб Бык никого на рога не поднял,
Чтоб благополучие год предвещал.
Чтоб в семьях исчезли скандалы и дрязги,
Супруги в обидах своих не погрязли.
Друзей не забыв, задушевно общались,
Писали, встречались, мечтали, смеялись.
Пускай улыбается чаще удача -
Найдутся решения к трудным задачам -
Не будет строптива и слишком строга.
Желаю всем взять  Быка за рога!