***

Лилия Кухтинская
               

На замершем стекле
Нарисую тебя
И умру в бессоннице
От тридцатого дня.

Но  растает узор
С наступленьем весны.
Я воскресну в укор,
Оживлю  свои сны.

Робким светом луны
Загляну в дом чужой.
И разрывом струны
Я пойму - ты не мой.

Смотришь нежно  в глаза
И  целуешь дитя…
Этот сон как слеза:
Ты  не помнишь меня.

9.01.2009