Напиши мне такое

Зарина Морская
Напиши мне такое, чтоб за душу взяло,
Чтоб вздрогнуло сердце, огнем воспряло!
Чтоб откликнулось новым оно стихом,
Чтоб звезды посыпались с неба дождем!

Напиши мне такое,  чтоб  Луна улыбнулась,
Чтоб от строчек твоих природа проснулась,
Чтоб каждой  травинкой шептала – люблю......
И ты бы ей вторил – без тебя не могу.......

Напиши мне такое,  чтоб поверила я,
Что ты – это счастье моё,  судьба!
Напиши  мне стихами,  напиши между строчек,
Дай мне надежды скромный глоточек.........